Wednesday, September 14, 2011

Преступления Эльвины Ерофеевой (она же Шавердьян)


Эльвинушка, дорогуша. Ниже перечислены твои незаконные акты с указанием статей уголовного кодекса РФ и наказания, которые тебя ждут. Даже если ты удалишь все незаконные материалы, мы их сохранили, так что не переживай.
 
1. За клевету и оскорбления в адрес Сергея Круподера и Антона Турсинова, которые ты публикуешь по всему интернету (у тебя какое-то нездоровое влечение к ним, видимо твой лесбийский комплекс сказывается), ты попадаешь, Эльвинка, под две статьи, 129 и 130 УК РФ:
Статья 129. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на тот же срок.
Статья 130. Оскорбление
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо ограничением свободы на срок до одного года.
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет.
 
За переводы статей, которые ты, без разрешения авторов, публикуешь в интернете, при этом ссыкливо прячешь свою мерзкую кривозубую харю за никами (хотя этика переводчика предписывает подписывать переводы, но откуда тебе знать про этику), тебе светит статья 146 УК РФ:
присвоение авторства (плагиат), если это деяние причинило крупный ущерб автору или иному правообладателю.Подробнее об этом для тебя и подобных тебе насекомых написано тут: http://center-soft.ru/piratstvo/otvetstvennost_za_naruwenie_avtorskix_prav.html
Хотя авторы "переведенных" тобою статей могут обратиться в прокуратуры в своих странах, а там законы о плагиате куда серьезнее.
 
Копи денюжку на адвоката. Предупрежден, значит вооружен.
 
Кстати, Эльвинка, по-русски не пишется ЧИАпас, а ЧЬЯпас, так что не выпендривайся и учи испанский и английский, твои перлы на этих языках достойны антологий переводчиков, "переводчица-преподавательница" ты наша. Хотя что с безграмотной посредственности взять, когда нет мозгов, то и спрос не велик.