Monday, October 9, 2017

Избранное




Кто такая Эльвина Ерофеева (Ерофеиха) ?
В интернетах появляется под разными кличками (tiki-tarakihi, tarakihi, tetarakihi, taurangi, rusomaja, rosomaja, Эльвина Таракихи, Elwynne Tarakihi и т.п.). Невзирая на то, что заявляет о своем православии и русофильстве, по отцу дамочка - чистая татарка, а по матери - армянская еврейка (имя Эльвина - татарское и очень распространено среди татар, башкир, армян, евереев, азербайджанцев, узбеков и прочей азиатчины). По причине хронической безработицы проводит много времени в разных форумах, впрочем отовсюду ее быстро выпинывают. Тяжело больна не только фимозом мозга со всеми вытекающими последствиями, но и хроническим дилетантством и глупостью, а посему поведение у нее соответствующее: как и любой дилетант, она всегда считает себя авторитетом, при чем во многих областях (начиная от лингвистики и заканчивая юриспруденцией). Но ни в одной области знаний она не сильна. Как и все дилетанты, она довольно самоуверенна, пишет огромные высеры, обидчива до нервозности, выскомерна, никогда не признает своих ошибок (а ошибается она всегда), нагла и "скромна" до невозможности: все это, разумеется, следствия воспитания, или, точнее, его отсутствия.
Несколько раз была в турпоездках в Мексике, посему считает себя специалисткой-мексиканисткой и даже, представьте себе, по Латинской Америке (см. ниже)! В Мексике была в штате Чьяпас, где прошла полной туртропой по местам сапатизма. Этот вид туризма в Чьяпасе самый рентабельный, ежегодно десятки тысяч тараких бывают там с той же экзотической целью.


Ерофеева - поклонница мексиканского террориста Маркоса и аргентино-кубинского убийцы Че Гевары, и совершает турпоездки в Мексику с целью поддержки чьяпасских террористов. Еще необходимо выяснить, кто ей оплачивает турпоездки и кто ей платит за деструктивную деятельность. По глупости своей баба не знает о существовании статьи 33 мексиканской конститутции, при чем это одна из немногих статей, которые исполняются неукоснительно и всегда. ЭрофЭЭва написала даже "открытое письмо" (обычный комментарий) на сайте одной из газетенок Мексики, правда понять, что она хотела сказать на своем плохом испанском, очень тяжело даже мексиканцам: в письме 128 (!!!) грамматических ошибки, не говоря уже о словах, которые не существуют или употреблены неправильно. То есть зря тете платят, халтурно работает.
Баба довольно наглая и бессовестная. У себя в блоге срет кирпичами в адрес "неолибералов", "протестантов" и проч., проч, при этом, как порядочная блядокоммунистка, она не гнушается работать на "неолибералов" и жить за счет протестантов и других сект. Доказательств тому куча. Несколько лет назад она работала внештатным переводчиком Посольства Новой Зеландии в Москве (посольство одной из "неолиберальных" стран), откуда со скандалом была уволена за профнепригодность. В настоящее время "работает" "специалисткой" в одном опять же "неолиберальном" общественном центре "Судебно-правовая реформа", спонсором которого является такая ненавистная таракихи протестантская церковь ненавистных таракихи США. Посмотрим, сколько она продержится на работе там.
Вначале нам казалось, что недалекая Эльвина, создавая всю несуразицу и оставляя ее по всему интернету аки шелудивый кот свои выделения, работает на кого-то, что кто-то ей платит за весь словесно-ментальный понос. Но теперь мы уверены, что она бредит безвозмездно, то есть даром, ибо никто не станет платить за подобную халтуру, которую, к тому же, мало кто читает, а знающие люди и вовсе не берут всерьез. Отсюда снова старый вывод: Ерофеева не просто глупая женщина, а глубоко больная. 
И вспомним, что Ерофеева безграмотна не только в русском языке, но и в иностранных (говорит, что переводчица и даже переводит и делает удивительные открытия, достойные Шнобелевской премии, испанские лингвисты отдыхают), безграмотна в истории и праве, даже антропологией занимается, но в ней она тоже безграмотна. И в литературе безграмотна. Короче говоря, выбор широкий. Но на то она и дилетантка, рассуждающая с умным видом обо всем на свете, при этом она еще и пытается писать очень поучительным тоном. Смешная баба, но глупостью никак не прокормиться. 
Ерофеева страдает паранойей, ее все преследуют. Оно договорилось до того, что целый университет ей шлет угрозы. При чем угрожают ей так же, как и бывшему послу Испании, согласно ей (во какое самомнение):
я получала подобные угрозы, как и Кахаль, с того же адреса... Мол, смерть коммунистам...)
В том университете, наверное, имя Эрофеевой висит на какой-нибудь доске почета, как почетной "оппонентки". Хотелось бы увидеть копии угроз, так как это не первый раз, когда тарасиха пишет о мифических угрозах, которые ей поступают из разных концов света. И до сих пор не ясно, почему тарасиха не отнесет угрозы в прокуратуру, милицию и прочие органы, ведь она еще и правоведка. Хотя и правоведка-мифоманка. Самомнению клинически больной  не занимать. Такая вот шелудивая Эльвинушка.
Тут нужно вспомнить, что на электронный адрес этого блога постоянно поступают анонимные письма с полнейшим делирием, проклятиями, слезами и соплями. В век технологии тяжело оставаться анонимом. Поэтому, проследив IP тех писем, мы вышли на два адреса: Москва, Знаменская ул., д.... и Москва, ул. Кржижановского... По удивительному стечению обстоятельств, оба адреса связаны с Эльвиной Ерофеевой (по первому она живет, по второму - работает). 

Теперь Эльвина Ерофеева aka Таракихи aka tetarakihi в  Луркморе

Адреса и явки

... нашей армянско-татарской пациентки:




Были же когда-то времена, когда сраные капиталюги-неолибералы платили коммунистической Эльвине Ерофеевой почти тысячу баксов. Но ведь за что-то в конце концов уволили. Видимо поняли, что платить дилетантке - деньги на ветер. Секрет одной из болезней пациентки (патологически-параноидальная ненависти к сраным капиталистам) раскрыт:


Creative Commons License
Психиатрический анамнез Эльвины Ерофеевой aka tetarakihi aka Таракихи by antilumpen123 is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License.
Based on a work at tarakihi.blogspot.com.