Tuesday, October 25, 2011

Кто-то еще сомневается...

... в неадекватности больной таракихи. При том, что эта глупейшая гэбешница пишет постоянно бред и псевдонаучные глупости (про ее "переводы" лучше уже и не всоминать), но более феерического шизофренического бреда от "настоящей русской" "ученой", "умеющей анализировать", читать не приходилось. Нужно сделать запрос во Владимирский психоневрологический диспансер: не стоит ли у них на учете Эльвина Ерофеева, 1965 года рождения?


А это вообще праздник (вот мексиканцы бы удивились, какие они "однородные")


Смайлики смеются, смайлики LOL, смеющиеся смайлы | Smayli.ru

И напоследок, вершина ерофеевской тупости, при чем тупости вульгарной:


Комментарии, как всегда, тут лишние. Было бы смешно, если бы не было так грустно. В этом блоге не раз уже доказаны и показаны  на примере всего лишь одного человеческого мусора, Эльвины Ерофеевой, самые мерзкие человеческие пороки - тупость, глупость, вшивость, дилетантство и шизофрения, осложненная высоким самомнением насекомой, считающей себя умней всех.

Даже лень стало писать о ней. Материала ОЧЕНЬ много, в преувеличенных количествах. Поэтому может быть когда-то (может скоро, а может и нет) мы к ней вернемся. Но глаз за ней  мы не спускаем, нужно следить за течением болезни.

Выздоравливай, Эльвинушка, доча. Если бы можно было купить совесть и подарить тебе, то мы бы так и поступили. Но это невозможно.