Tuesday, November 1, 2011

И снова о ней

Когда у нас плохое настроение, нам нравиться читать срачи больной и неадекватной бабы Эльвины Ерофеевой aka таракихи. Она способна создавать больше дерьма за более короткий промежуток времени, что переевшие коровы. При этом "женщина" высирает такие потоки сознания, что аж свист в ушах стоит. Оказывается, согласно ей:


самый верный способ детектировать в сети агента иностранного влияния, то бишь либерала (как правило, по уши неграмотного) - это проверить его на слове "коммунист":  всех, кто не разделяет его точку зрения по любому вопросу, включая починку штанов - он сразу назовет "коммунистами".


Если полистать блогопомойку этой недалекой гэбешницы и фашистско-коммунистической мрази (она срет такими бесподобными перлами, как например, о том, что Куба - страна настолько развитая, а "англосаксы - меркантилисты" Смайлы Смех , что страшно становится, поскольку таракиха еще и обладает знаниями в экономике и пишет опусы про ценообразование и прочие высокие материи, о которых она, разумеется, и понятия не имеет, но дилетанты любят рассуждать о том, о чем слышали звон...; от экономики тётя так же далека, как от здравого смыслы и даже в википедю заглянуть у нее умишки не хватает, не говоря уже о более серьезных источниках, которые бы ей объяснили, что такое "меркантилизм"), так вот, полиства ее помойку, самый очевидный вывод об этой дилетанке, которая свою глупость и не скрывает:


самый верный способ детектировать в сети глупую и больную таракихи, то бишь коммунистку (как правило, по уши неграмотную) - это проверить её на слове "либерал":  всех, кто не разделяет её точку зрения по любому вопросу, включая починку штанов - она сразу назовет "либералами". И далее по тексту.


С другой стороны, Ерофеева Эльвина восхищает: столько раз ее тыкали мордой в ее дерьмо за дилетанство и глупость, но онО упорно продолжает бредить и считать себя умным созданием.