Friday, December 30, 2011

Как баба стыд потеряла

Возвращаясь к смешной и недалекой тете tetarakihi . Мы, конечно, давно знали, что это за "порядочное" животное, но не думали, что у она настолько глупа, чтобы мухлевать так нагло. Вот тут история, как ее выпнули с одного форума за дилетантство, глупость, непорядочность и нечистоплотность. Дата там: 26 декабря 2010 года.

Но тетя страдала-страдала от того, что не с кем больше делиться своей псевдонаучной хуйней, что не выдеражала и вернулась туда же, открыв себе новый профиль с новым именем и, кроме того, еще и дурочку включила. Обращает внимание стиль насекомой:

(нажать для увеличения)


Этот алиас "росомаха" она уже опрометчиво использовала несколько раз, писала под этой кличкой в разных форумах, да и имейл у нее имеется с этим именем, с которого она шлет авторам этого блога сопливые сообщения (равно как и с других адресов, но в век технологии нас обмануть невозможно), как и пишет под кличкой taurangi (под ссылкой очередно форум, где ее забанили).

Короче говоря, баба совсем ебнулась, хотя это и не секрет. Хотя как Эльвина Ерофеева ни шифровалась, но ее давно уже девиртуализировали и поперли со всех серьезных сайтов и форумов:

Еще точнее:

Эльвина Ерофеева до климакса