Thursday, March 8, 2012

Насекомое Эльвина Ерофеева жжет

Сколько уже писано и говорено о скудости ума и дилетанстве православно-фашистко-коммунистической дурочки Эльвины (с гэбэшно-зоновым погонялом таракиха ) , но она, оказывается, сама себя может превзойти:

Мексиканцы таких отморозков называли - DESESPERADO ("отчаявшийся").  А американцы, не могя выговорить это слово, стали называть их,  наших desesperado.... - 

О как. Очередное открытие сделала "ученая-мексиканистка", которая еще и "преподавательница испанского одного из лингвистических вузов". Бля, стыдоба. Оказывается, обычное испанское слово desperado придумали американцы. Тю на них, сволоту эту неолиберальную. А тараканиха жжет, как обычно. Брызжет дилетантством и даже не стыдится его на публике показывать. Ну ладно, что там говорить о полном невладении иностранными языками, когда оно и русским не владеет.

И напоследок, читать тут феерию тупости и вульгарной безмозглости больной дурочки девахи. Предлагаю всем дурочкам с осложнением ПГМ ставить черную метку. Одним словом, типичная представительница рашкообразных насекомых.