Monday, April 2, 2012

Эльвина Ерофеева снова жжет

В поисках информации об Общественном Центре "Судебно-правовая реформа", о его деятельности и о "кадрах", которые там проедают чужие деньги работают, мы натолкнулись на очередной шизофренический бред и дилетантские размышления некоей "специалистки по Мексике" и даже "правоведа", любительницы совка и сталина, при этом страдающей православием мозга Эльвины Ерофеевой (в совецкие времена, когда это Ерофеево работало на КГБ, оно носило партийную кличку Тарасиха). Непонятно, по каким критериям эту псевдоспециалистку наняли на работу в этот центр, но об этом наш следующий пост.
Итак, вы не поверите (как не поверит ни один адвокат, да и просто нормальный человек), но оказывается, что в США и Европе правосудие основано на принципах "американских индейцев" (бляха, имеенно эту глупость устами Едрофеевой и распространяет тот "Центр"): 



Еще, оказывается, у индейцев Гватемалы имеется своя судебная система. Вот в Гватемале бы удивились. Но не было бы так смешно, если бы не было так грустно:




Мда, какая роССия, такие и центры "судебно-правовой реформы" с такими "специалистами". Ну а о морально-этических и профессиональных качествах самой Эльвины Ерофеевой в этом блоге достаточно.