Saturday, April 7, 2012

Террористы в Чьяпасе, Мексика

This post is about the mexican commie terrorist group EZLN 


Этим постом мы начинаем публикацию материалов о преступности в Мексике, о мексиканских террористах и наркоторговцах. Всех их объединяет одно: в пухнущей с голоду по причине хронической лени большинства (от которой народец ждет, как и в России, что кто-то за него будет думать и кто-то накормит, panem et circenses), коррупции и вследствие этого покрытой горами мусора стране третьего мира Мексике эти три социальные группы (обычная организованная преступность, террористы-партизаны-коммунисты и наркокартели) действуют при поддержке иностранцев. Тут уместно вспомнить об Эльвине Ерофеевой - поклоннице мексиканского террориста Маркоса и аргентино-кубинского убийцы Че Гевары, которая совершает турпоездки в Мексику с целью поддержки чьяпасских террористов. Еще необходимо выяснить, кто ей оплачивает турпоездки и кто ей платит за деструктивную деятельность. Правда, по глупости своей, баба не знает о существовании статьи 33 мексиканской конститутции, при чем это одна из немногих статей, которые 
исполняются неукоснительно и всегда. ЭрофЭЭва написала даже  "открытое письмо" (обычный комментарий) на сайте одной из газетенок Мексики, правда понять, что она хотела сказать на своем плохом испанском, очень тяжело даже мексиканцам: в письме 128 (!!!)  грамматических ошибки, не говоря уже о словах, которые не существуют или употреблены неправильно. То есть зря тете платят, халтурно работает.
Первая статья - о трусиливых террористах из самого нищего мексиканского штата Чьяпаса, которым выгодно, чтобы штат был нищим. Только в двух штатах Мексики есть террористические коммунистические бандформрования - в Чьяпасе и в Оахаке, именно поэтому они и пухнут с голоду. Парадокс, но именно в этих двух штатах наиболее благоприятные условия для развития: плодороднейшая почва, натуральные и гидроресурсы, археологические места, и т.д., поэтому кому-то выгодно использовать глуповок эльвинерофеевых индейцев в своих целях.

EZLN terrorists:
a foreign invasion
of Mexico

February 1995: Farmer Gustavo Mar Kanter is kidnapped, tortured, and murdered by quartering.


Modus operandi: They operate anomymously, using masks to cover their faces, and they use bloody "Pol Pot" and "Shining Path"-style terrorist methods. They use sophisticated communications technology (radios, cellular phones, the Internet) to coordinate and publicize their actions. They put an emphasis on publicity coups with the media, for example, inviting journalists to conduct interviews in the Chiapas jungle. They carry out pre-Columbian noctural ceremonies (snail-like formations by torchlight), such as that at which the leadership baton was passed to "Marcos" after he drank blood from a cup.

Читать дальше



Не хочется обижать свиней, сравнивая их с мексиканцами с теми, кто живет в таких условиях, надеясь, что кто-то придет и уберет все это говно. Кстати, мы не знакомы ни с кем, кто бы после одной поездки хотел вернуться в эту насквозь коррумпированную страну, в которой преступность во всех сферах - обычное дело. Впрочем, как и в Россию.