Wednesday, April 18, 2012

Весеннее обострение у одноклеточных



Как и предсказывает психиатрия, весной и осенью у больных начинается обострение. Острее всего оно протекает у шизофреников, как, например, у почетной глуповки, абсолютно неадекватной пациентки [info]Эльвина Ерофеева. Больная недалекая дилетантка, не имеющая не малейшего представления о том, о чем пытается спорить, высрала свой очередной опус (высер кирпичами на пост полуторагодовалой давности), в этот раз о Гватемале. Напомним, что это одноклеточное фашистко-коммунистическое насекомое (фимоз которого, парадоксально, осложнен еще и православием, Маркс просто отдыхает), страдающее, кроме всего прочего патологической неолибералофобией (все, кто не разделяет больные видения колхозницы Тарасихи - автоматически становятся "неолибералами"). В конце поста кратко опишем, кто такая эта tetarakihi. Характерно то, что глупая баба назвала свой высер как всегда гордо и самоуверенно: критика. Не будем останавливаться на том, что любая критика основывается, кроме знания темы, на исследованиях и анализах данных, которые Тарасихе не по зубам, раз бог не дал таких способностей. Вся ее "критика" основана на высосах из пальца и поисках в википедии и гугле, при чем очень часто она, за незнанием испанского и английского, неспособна понять то, на что ссылается.
Окунем в очередной раз ту глупую мазохистку Тарасиху в говно (она от этого испытывает оргазм), проследив ее наглую ложь и снова доказав, что баба глупа, как таракан.

Ерофеева срет:
Ибо "эскадроны смерти" воевали в первую очередь, против коренных народов Центральной Америки

Выдавать желаемое за действительное у одноклеточных коммунистов-шизоидов - норма. Но вот если бы дилетантка дала ссылку хоть на один документ (а не бред политической бляди Ригоберты Менчу, о которой мы еще вспомним), гда бы говорилось о том, что "эскадроны смерти", армия или кто-то еще веовал против коренных народов, то можно было бы поспорить. Но пока спорить не о чем, фраза тараканихи - обычная глупость, даже нет смысла напоминать, что т.н. "эскадроны смерти", как и армия в Гватемале были почти на 100% индейцы, в отличие от террористов-партизан. Как странно, что коренные народы воевали против коренных народов.

Тараканиха продолжает бредить:
Вплоть до 1934 года в Гватемале действовал так называемый «Закон о бродяжничестве» (Vagrancy Law - англ, La ley contra la Vagancia - исп.), по которому индейца принуждали БЕСПЛАТНО отрабатывать на плантациях. 

Странно, но в данной ссылке нигде даже нет слова "индейцы". Кроме того, Тарасиха, не владея испанским языком, даже не поняла, что закон действовал не "вплоть до 1934 года", а с 1934 года, когда он был принят. Брешет Эльвина, аж свист стоит. Не мешало бы ей напомнить, что в ее любимом совке она бы сейчас работала на стройка века бесплатно, по совецкому закону о тунеядстве, так как работать баба не любит и последние 30 лет проводит между работами и работами, с которых ее с завидным постоянством увольняют. Хотя ничего странного

Продолжим:
 В двадцатом веке, в начале сороковых в Гватемале начались демократические преобразования, был создан ипотечный банк, была сделана попытка укрепления социальной сферы, и была попытка проведения НАЦИОНАЛИЗАЦИИ земель, в результате спекуляций издавна принадлежащий АМЕРИКАНСКОЙ КОМПАНИИ «ЮНАЙТЕД ФРУТ».  

Ну-ну. Копипасты из википедии про ЮФК, этот бред и обсуждать нет необходимости. Но особенно умиляет об "укреплении социальной сферы" и создании ипотечного банка в сороковых годах. Так вот, кредитный банк был создан в 1929 году и, разумеется, никакого отношения к "демократическим преобразованиям в начале сороковых" не имеет. Но Эльвина привыкла врать, хотя скорее всего она не врет, а просто не умеет логически мыслить и искать информацию. Но от этого ее ложь не перестает быть ложью. Вот еще пример:

Хакобо Арбенс, который мягко, нерешительно и осторожно пытался вывести земли из-под столетнего владения латифундистов и американских компаний, и также попытался выйти из-под влияния  США 

Какой он был белый и пушистый, просто поразительно ) Теперь почитаем правду: ссылка тут. За открытый "мягкий, нерешительный и осторожный" грабеж частной собственности коммуняка Арбенс поплатился, хотя опыт ничему не учит одноклеточных коммунистов.

Еще одно наглое вранье Тарасихи:
Автор столь громко заявленной темы вообще никак не упомянул о «Гражданских патрулях», а они-то и проводили, вкупе с армией (ибо были созданы армией) самую страшную «зачистку» населения  от «коммунистов», католиков и в целом –индейцев.  Гражданские патрули вовсе не были «здоровой реакцией» крестьян в защиту каких-то традиций, а формировались в результате насильственной вербовки среди того же самого индейского населения  - среди индейцев-майя народностей канхобаль, чоль, ачи, цутухиль насильственно вербовали молодых мужчин и мальчиков-подростков, которые проходили подготовку в лагерях смерти под руководством гватемальских «коммандос» -«каибилес».

Самое смешное, что Тарасихи дает ссылку на свою бредовую "статью", основанную на спорных испано и англоязычных текстах, которые она не удосужилась не просто прочитать, а и правильно перевести.  Как было на самом деле:

According to the government the National Compensation Program provided psychosocial rehabilitation and material compensation to victims of serious human rights violations during the internal armed conflict which ended in 1996, including the forced recruitment of children.16 It was estimated that of the 3,000 members of the armed opposition group Guatemalan National Revolutionary Unity (Unidad Revolucionaria Nacional Guatemalteca, URNG) who participated in reintegration programs, 214 were under 18 years of age

Еще бред Тарасихи:
Эфраима Риос-Монтта, который задолго до своего избрания на пост президента Гватемалы (1982 г.) имел самые тесные связи с протестантскими церквями США (Калифорнии в частности), администрацией США считался самым преданным сторонником «демократии», и именно в его правление католическая церковь потеряла значительную часть своего влияния, и по всей Гватемале, как грибы, стали расти ответвления евангелической церкви, являющейся прямым агентом американского влияния.

Снова больная баба дает ссылку на свои же глупости, основанные на википедии. Теперь сравним ложь дилетанки и настоящие данные:
О появлении протестантизма в Гватемале и том, как в "эпоху ЭфраиНа Риоса Монтта католическая церковь потеряла значительную часть своего влияния"
О развитии протестантизма в Гватемале того же автора

Информации о том, что "евангелическая церковь является прямым агентом американского влияния" мы так и не нашли (кроме шизофренического поста самой Эльвины Тарасихи), из чего с уверенностью можно сделать вывод, что баба просто бредит на почве неолибералофобии.

Армия и гражданские патрули, которые, по исследованию Комиссии по выяснению исторической правды (так наз.” Комиссия правды“, учрежденная с целью гражданского примирения в Гватемале и которая там долго работала и продолжает работать), отвечают за 97% геноцида ( речь идет о тех самых патрулях и "дружинах", которые якобы имеют «чувство хозяина на своей земле»), и всего лишь 3% - осуществляли партизаны, укрывавшиеся в горах. 

Тарасиха уже несколько раз ссылалась на данную "комиссию". Но так как она не знает других источников, кроме википедии, то просто подскажем бабе, что ни в Гватемале, ни в Латинской Америке, ни в заинтересованных юридических кругах это "исследование" не считается серьезным по одной простой причине: в нем не расследованы данные о преступлениях коммунистов-террористов (отттуда и мифические 3% жертв безобидных коммуняк). В нем даже не упомянуты все убийства послов, совершенные террористами, ничего не говорится о теракте 1980 года в центре столицы, не расследованы похищения и убийства гватемальских, американских и других бизнесменов.  Так что, товарисчу Таракихи снова незачет.

КТО ТАКАЯ ТАРАКИХИ? WHO IS TARAKIHI?
Тут мы приводим подробный анамнез товарисча со всеми ссылками и доказательствами.
В интернетах появляется под разными кличками (tarakihi, tetarakihi, taurangi, rusomaja, rosomaja и т.д.). По причине хронической безработицы проводит много времени в разных форумах, впрочем отовсюду ее быстро выпинывают. Тяжело больна не только фимозом мозга со всеми вытекающими последствиями, но и хроническим дилетантством и глупостью, а посему поведение у нее соответствующее: как и любой дилетант, она всегда считает себя авторитетом, при чем во многих областях (начиная от лингвистики и заканчивая юриспруденцией). Но ни в одной области знаний она не сильна. Как и все дилетанты, она довольно самоуверенна, пишет огромные высеры, обидчива до нервозности, выскомерна, никогда не признает своих ошибок (а ошибается она всегда), нагла и "скромна" до невозможности: все это, разумеется, следствия воспитания, или, точнее, его отсутствия.
Несколько раз была в турпоездках в Мексике, посему считает себя специалисткой-мексиканисткой (см. ссылку выше). В Мексике была в штате Чьяпас, где прошла полной туртропой по местам сапатизма. Этот вид туризма в Чьяпасе самый рентабельный, ежегодно десятки тысячя тараких бывают там с той же экзотической целью. 
Баба довольно наглая и бессовестная. У себя в блоге срет кирпичами в адрес "неолибералов", "протестантов" и проч., проч, при этом, как порядочная блядькоммунистка, она не гнушается работать на "неолибералов" и жить за счет протестантов и других сект. Доказательств тому куча. Несколько лет назад она работала внештатным переводчиком Посольства Новой Зеландии в Москве (посольство одной из "неолиберальных" стран), откуда со скандалом была уволена за профнепригодность. В настоящее время "работает" "специалисткой" в одном опять же "неолиберальном" общественном центре "Судебно-правовая реформа", спонсором которого является такая ненавистная таракихи протестантская церковь ненавистных таракихи США.
Вначале нам казалось, что бабуля Эльвина работает на кого-то, что кто-то ей платит. Но теперь мы уверены, что она бредит безвозмездно, то есть даром, ибо никто не станет платить за подобную халтуру, которую, к тому же, кроме нас никто не читает ) Отсюда снова старый вывод: тарасиха не просто глупая женщина, а глубоко больна.


P.S  Как мы и предполагали, не прошло и часа, как Едрофеева высрала очередную гору кирпичей в ответ. Во истину, коммунизм, отягощенный глупостью - неизлечимая болезнь. Чтобы закрыть тему и больше не тыкать дурочку в говно пятидесятилетней мордахой, ответим в последний раз: Тарасиха может усраться или изойтись соплями, давая ссылки на свои же бредни и на некую "всеми признанную комиссию, в которую не входят коммунисты", но факт остается фактом: с логикой у товарисча плохо. Разумеется, никто ее не собирается переубеждать, она никогда не поймет своих ошибок (и это диагноз), но "признанная комиссия", все-таки, состоит из одних коммунистов: немецкий юрист социал-демократ Christian Tomuschat, гватемальский юрист-коммунист, бывший террорист-партизан и бывший лидер коммунистов университета Alfredo Balsells (вовремя почивший в бозе) и бывшая гватемальская террористка-коммунистка Otilia Lux. Гугл в помощь глуповке. Интересно, в SPRC в курсе, чем занимается "специалистка по Мексике"?