Sunday, April 29, 2012

Эльвина Ерофеева бредит

Совсем крышу снесло у больной Эльвинушки. Сама о себе:


Научный (!!!) сотрудник, эксперт (!!!) по проблемам правоприменения (!!!) в Латинской Америке (!!!). Действительно, в том общественном центре "Судебно-правовая реформа" или с ума сошли, наняв такое, или у них плохо с кадрами. Вопрос: каким образом дилетантка и безграмотная Эльвина Ерофеева смогла поступить на работу туда. На ум приходят три возможных ответа:
1. Снова под кого-то легла. Маловероятно, учитывая, что баба она физически безобразная, климакс свое дело сделал. Но опыт у нее есть: год она "работала" "переводчиком" посольства Новой Зеландии, но "работала" на самом деле любовницей посла. Уволена со скандалом.
2. Подделала свое резюме и трудовую книжку, либо до сих пор водит за нос руководство центра. Чтобы быть "научным сотрудником", да еще и "правоведом", да еще и по "Латинской Америке", нужно иметь как минимум образование, и как максимум - публикации и исследования, коих у Едрофеевой не имеется (кроме плохо выполненных переводов в интернетах и безграмотного бреда в разных форумах).
3. Скорее всего, в общественном центре "Судебно-правовая реформа" на самом деле тяжело с кадрами, поэтому берут кого попало. В этом случает (как и в предыдущих, впрочем) чести это Центру не делает.


Кто такая Эльвина Ерофеева