Friday, June 22, 2012

Клоунша-блядежка


Главная пациентка-глуповка высрала очередной хамский бред, достойный коммунистоидно-безграмотного быдла. 
Как обычно, что ни пост у татарско-еврейской блядежки Эльвинки Таракановой, то новое доказательство как ее патологического дилетантства и безграмотности, так и ее хамства и плебейства. Кстати, большего хамства и элементарной человеческой непорядочности, чем скрываться под никами и анонимно срать в интернетах, скрывая свое имя, нет и быть не может. Именно так поступают, к примеру, все террористы-коммуняки. Мы уже давно рассекретили больную фимозом дамочку, не только вплоть до ее имени и фамилии, но и адресов, ников, национальной принадлежности и даже медицинской истории (мы уже говорили недавно, что скоро опубликуем пост о том, как Эльвинка стояла на учете в психоневрологическом диспансере в славном городе Владимире).
Очередной высер Ерофеевой - ее ответ на пост о совецком недообразовании. Теперь психически неадекватная Эльвинка очередного ничего не подозревающего человека записала, видимо, в "оппонеты", так как он задел больное место пациентки: в свое время она не смогла закончить даже пединститут, из которого была отчислена.
Умиляет то, как блудливое хамло Ерофеева снова не забывает воткнуть восторженные отзывы о самой себе любимой (это обычно у шизофреников): о том, какая она грамотная, справедливая и, главное, преслудуемая. Но диагноз быдлобабе tetarakihi поставили уже давно и точно. Про "грамотность" блядежкиписать больше не имеет смыслы, так как ее просто нет в природе.

Интеллект и порядочность на лице: