Saturday, June 30, 2012

Как гэбня своих сдает или Полку глуповцев прибыло

Есть в интернетах такое мудачество с нелепым погонялом Нил Никнадров. Зверушка достаточно вонючая, под стать еврейскому скунсу Вершинину. Когда мы недавно этого никандрова для себя раскрыли (воняло сильно), набрали его в гугле, а там, о страх, десятки страниц со ссылками на такой бред, что свист стоит. Бред, разумеется, с несвязными шизоидными высерами про то, как США мечтают разрушить бедную Латинскую Америку, добить бедного шимпанзе Чавеса, которого, естественно, раком ЦРУ заразило. Даже о том, как ЦРУ устроило "перевороты" в Гондурасе и Парагвае (разумеется, кто бы еще их устроил) и тому подобная поебень очередного глубоко больного маразматика. Спросили мы одного знакомого в США, при чем работника одного из русских консульств, слышал ли он что-нибудь о той неведомой зверушке, на что он нам ответил: Того Константина Сапожникова aka Нил Никадров сама же гэбня и сдала:

Хотел я было встретиться с неизвестным мне автором книги неким Нилом Никандровым, чье отчество даже в книге не указано: чувствуется, что за кадром осталось столько интересного. Но люди знающие в ответ на мою просьбу деликатно объяснили, что это псевдоним. А сам Нил — не Нил находится пока в краях далеких. Работает по тому же благородному и важному делу, что и Григулевич. (статейка на сайте КГБ, то бишь службы внешней разведки рашки. Григулевич был совецким шпионом, которого разжаловали за те же вонючие железы).

Видимо поэтому этот сталинист-недочеловек и прячется в Венесуэлах, ссась кипятком от Чавеса, который его с руки кормит. Судя по бреду Костика Сапожникова, больше всего он боится, что шимпанзе или лапы протянет, или выборы проиграет. Ну-ну.