Wednesday, August 8, 2012

Шизофрения прогрессирует


У псевдонаучного сотрудника, специалистки во всех (!!!) областях знаний, при этом с незаконченным высшим образованием учителя (!!!) английского языка, татарско-еврейской дилетантки Эльвины Ерофеевой шизофрения достигает угрожающих размеров. Блядежка, на самом деле считающая себя "научным сотрудником", имеющя собственное мнение обо все, даже если она не знает, о чем речь, договорилась снова:

Shiza

(отсюда)

Обратим внимание на то, что "научный сотрдуник" некоего центра "Судебно-правовая реформа" (тот еще центр, курам и юристам на смех) подписывает свой бред... жжшной кличкой Таракихи )))))) Но и это не самое смешное и шизофреничное. Весь казус в том, что центр "Судебно-праовая реформа", в котором шизанутая дилетанка Эльвина Ерофеева "работает" "научным специалистом" существует на деньги... (тут нужно приготовиться) протестантской церкви США!!! 

Ерофеева уже признавалась в том, что оно злобное хамло (ее терминология), теперь оно признается, что работает на деньги ЦРУ "для раскачивания лодки в России" (опять, ее же словами). Традиционная логика, психиатрия и вообще здравый смысл тут уже бессильны.

Кто такая Эльвина Геннадьевна Ерофеева (она же Таракихи, tetarakihi, taurangi, rusomaja и длинное т.д, любительница форумов и блогосрачей)?