Wednesday, August 15, 2012

"Логика" сектантки таракихи


Татарско-армянское насекомое Эльвина Ерофеева, будучи существом с хрупкой психикой, дилетантским умишкой, совковым недообразованием (при котором, как известно, логику не преподавали: не дай бог рабы научатся думать сами!) и, самое главное, идейная коммуняка, что ей не мешает быть злостной православной - вот такая она вся противоречивая; в очередной раз демонстрирует симптомы, хорошо изученные современной психиатрией. Дамочка, рожденная от мамы-армянской еврейки и папы-татарина, умеет рассуждать о русскости и православности:

Pravoslavie mozga

Логика, естесственно, железная. Оказывается, "русский" и "православный" - синонимы! Если ты не православный, то, согласно Едрофеевой, ты не руССкий. И хуже того: если ты не любишь правосблядскую секту, то ты русофоб! Но не это даже вызывает гомрический хохот, а высер больной блядежки, в котором она делает исторические открытия:

Pravoslavie mozga2

Блядежка забыла еще написато о своих предках-татарах и монголах и о коммуняках-леницах, которые совсем не оказали никакого влияния на "формирование национальной идентичности русских". Жжет баба как всегда, аж свист в ушах стоит.

P.D. Ерофееву там так расстоптали, что она удалила свои бредни. Смылась с хвостом между ног