Thursday, October 24, 2013

Теперь оно географ

Наша старая (а прямом смысле слова) поциентка Эльвинка Ерофеева теперь еще и "географ". Некая смешная шарашкина контора "Центр Судебно-правовая реформа" печатает такой же смешной псевдонаучный (разумеется, нереферируемый, а потому полный мусора) журнал, в котором уже второй раз выкакивает свои бредни "научный сотрудник" Ерофеева. Кроме того, что в новом высере опусе блядежка пишет отковенные бредни, на потеху юристам и историкам, так он еще и написан абсолютно безграмотно, с кучей ошибок. Кроме всего прочего веселит там такая фраза малограмотной еврейско-татарской православно-коммунистической дилетантки:

Чьяпас - самый южный штат Мексики, и на протяженности (!!!) всей южной границы соседствует (ВНИМАНИЕ! Не с Тихим океаном соседствует на юге, как думают все, кто знает географию, а...) с Гватемалой. Вот так вот! Вон оно как LOL

Но от полоумной Ерофеевой, которя всё всегда про всех знает, всего можно ожидать. Она и не такие перлы с умной харей умеет выдавать



И это не в первый раз. В этом же самом "журнале" "независимого" Центра "Судебно-правовая реформа" уже появлялся бред нашей недалекой и посредственной независимой исследовательницы графоманки, в котором она утвреждала (!!!), что... Гватемала граничит на ЮГЕ с Гондурасом, на востоке омывается КАРИБАМИ, а с Мексикой граничит только на СЕВЕРЕ.
Понятно, что писака, высирающая подобный бред, в принципе не может "исследовать" ничего. Потому ей и уготовано читать свои бредовые доклады, полные дилетантства, неточностей, незнания ситуаций и т.д., только на собраниях художественной самодеятельности конференциях в смешном центре "Судебно-правовой реформы". А слабо Ерофеевой представить эти шизофренические изыскания в Институте Латинской Америки РАН или в Центре Мезоамериканских Исследований? Мы уже не говорим про какое-нибудь мероприятие в Мексике, Гватемале или хотя бы в Гондурасе, о которых у блядежки нет никакого представления и где ее на смех бы подняли )))